MOSCOWW.RU

ENGLISH VERSION

Экскурсии по Москве


    Хотите сделать необычный подарок? Подарите сертификат на экскурсию >>>

Отзывы

Здесь можно задать вопрос, похвалить нас, подать свежую идею и даже покритиковать! Конечно же, нам больше нравится, когда нас хвалят)
Все отзывы проходят премодерацию только для того, чтобы не было спама.
Ваш отзыв появится на этой странице как только мы его прочитаем.

Понравились две последние экскурсии по Остоженке, которые вела Марина Иванова. Очень милая девушка, делилась с нами своими знаниями, старалась дать нам информацию по максимуму. Спасибо.

Дата отзыва: 7 июня 2015
Автор: Маргарита
Всем сердцем люблю Москву

очень понравилась новая экскурсия московские львы.ощущение что заново открываешь для себя любимый город.Марина Иванова помогает взглянуть на все с интересом к деталям на которые раньше не обращал внимания. и сразу выстраивается новый масштаб событий. поражает углубленное знание темы экскурсии. Марина иванова-настоящий гид сопровождающий тебя в запутанных лабиринтах нашей истории. если хотите интересно провести время - приходите к ней на экскурсии. она сумеет заразить вас любовью к москве и к ее истории.

Дата отзыва: 14 мая 2015
Автор: сергей
любитель путешествовать

Саша - молодец. Видела его на первых его экскурсиях - сейчас заматерел, стал уверенный!!! И, конечно, пройдясь по Большой Дмитровке, открыла для себя эту улицу с его помощью. Даже ничего и не знала, например, про первую электростанцию и много домов даже не замечала.Также узнала, что к счастью, эти мерзавцы не всю ещё Москву разрушили, хоть и продолжают рушить. А экскурсоводам я бы посоветовала (или даже бы попросила) на экскурсиях, когда речь идёт о домах, которые собираются сносить, собирать подписи. Тем более, знаю, что Прогулки по Москве имеют отношение к Архнадзору.

Дата отзыва: 14 мая 2015
Автор: Инна Вадимовна
всё езжу, езжу по Европе, а Москву плохо знаю((( Вот, решила восполнить

Я полюбила Москву, когда вышла из подземки, т. е. села за руль. А сегодня, сходив на пешеходную экскурсию , я начала видеть этот город( (пока только маленький кусочек)В сегодняшний дождливый день во время прогулки светило солнце, но если бы была ненастная погода- это бы не испортило настроения и восприятия. Я благодарна нашему экскурсоводу(Александру Иванову), который подарил нам эти несколько часов. Это здорово, когда молодые люди интересуются не только барами и спортивными соревнованиями , а еще и историей и архитектурой. Связь времен не должна прерваться.

Дата отзыва: 1 мая 2015
Автор: Инна
Живу в Москве, 51 год

Добрый день, в субботу ходила на экскурсию по дворам и переулкам Маросейки. Спасибо большое Александру Иванову за экскурсию. Было здорово, узнала много интересных фактов и историй о которых никогда не слышала. Начинаешь обращать внимание на детали, которых раньше просто не замечала. Время пролетело незаметно, хотя и было холодновато) Ходила первый раз, но думаю наверстаю упущенное)) Еще раз большое спасибо.

Дата отзыва: 6 апреля 2015
Автор: Ксения
люблю гулять по Москве

Спасибо Марине Ивановой за замечательную экскурсию по Пречистенке. Узнали так много нового! Всем рекомендую,не пожалеете

Дата отзыва: 6 апреля 2015
Автор: Надежда

Сегодня посетила экскурсию "От Полянки до Якиманки". Спасибо Александру Иванову за интересуют экскурсию! Очень знающий и увлеченный своим делом, он сумел увлечь группу, невзирая на плохую погоду! Приходите и узнаете много нового !!!!

Дата отзыва: 29 марта 2015
Автор: Татьяна

Сегодня были на экскурсии по Замоскворечью.Выражаем огромную благодарность экскурсоводу Александру Иванову! Нам повезло! Узнали много нового, было ооочень интересно

Дата отзыва: 29 марта 2015
Автор: Надежда

Были на экскурсии от Маяковской до Арбата 22 марта 2015г. у Александра Усольцева. Очень довольны! Обязательно еще посетим прогулки от moscow walks. А еще у вас замечательный сайт, я черпаю массу идей для прогулок с родными и друзьями! Большое спасибо=)

Дата отзыва: 23 марта 2015
Автор: Екатерина
Люблю Москву

Очень понравилась экскурсия 21 марта по Большой Дмитровке. Я узнала много интересного про эту улицу, которую раньше знала как Пушкинскую, на которой часто бывала в прошлом. Улица очень изменилась и стала комфортной для пеших прогулок. Рада, что исторические здания на ней сохранились, значит сохраняется наша история. Спасибо экскурсоводу Александру Иванову за увлекательное путешествие!

Дата отзыва: 22 марта 2015
Автор: Наталья

Огромное спасибо Александру Иванову за экскурсию по Сретенке 07.03.2015. Интересно, познавательно.
Вот такие получились воспоминания: www.youtube.com/watch?v=FWlcNkGgPic

Дата отзыва: 9 марта 2015
Автор: Светлана

Была на экскурсии по переулкам Остоженки, после первой части не могла не пойти на вторую! Очень интересно и познавательно, дико жаль, что многие здания утеряны или находятся на последнем издыхании.. Хотя экскурсия и идёт в районе двух часов, оторваться невозможно, не смотря на погоду, день был проведён не зря. Спасибо большое! С нетерпением ждём следующего сезона!

Дата отзыва: 18 ноября 2014
Автор: Мария
физик-биоспектроскопист, периодический спортсмен

нам очень понравилось. 09.11.2014. экскурсия по арбату.

Дата отзыва: 9 ноября 2014
Автор: Максим
живем в спальном районе

Была на экскурсии по Воздвиженке-Знаменке-Волхонке с Марией Антоненко.Получила большое удовольствие. Мария - увлеченный, много знающий, эмоциональный, с чувством юмора человек! Внимательна к экскурсантам, выбирает удобный темп, позаботилась даже о том, чтобы мы в середине пути несколько минуток погрелись. Очень рекомендую. Спасибо!

Дата отзыва: 8 ноября 2014
Автор: Татьяна

12 октября я посетила экскурсию "Остоженка и ее переулки". Было дождливо, но очень интересно! Много неожиданных и новых для меня фактов узнала о Москве - как будто ожили старинные улицы и приоткрылась завеса прошлых веков; старинные особняки вдруг наполнились светом, голосами людей, жизнью ушедшей эпохи - и все это сотворила прекрасный экскурсовод - Марина Иванова!

Дата отзыва: 8 ноября 2014
Автор: Инна
Люблю Москву

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Страница 5 из 17

Оставить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения.
Имя:*
Email адрес:*
О Вас (пару слов):
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*

 


E-mail: redaktor@moscowwalks.ru        Тел. 8 (916) 832-21-13

© 2007—2016 Прогулки по Москве
ИП Усольцева Виктория Андреевна