MOSCOWW.RU

ENGLISH VERSION

Экскурсии по Москве


    Хотите сделать необычный подарок? Подарите сертификат на экскурсию >>>

Отзывы

Здесь можно задать вопрос, похвалить нас, подать свежую идею и даже покритиковать! Конечно же, нам больше нравится, когда нас хвалят)
Все отзывы проходят премодерацию только для того, чтобы не было спама.
Ваш отзыв появится на этой странице как только мы его прочитаем.

Спасибо Марине Ивановой за замечательную экскурсию по Пречистенке. Узнали так много нового! Всем рекомендую,не пожалеете

Дата отзыва: 6 апреля 2015
Автор: Надежда

Сегодня посетила экскурсию "От Полянки до Якиманки". Спасибо Александру Иванову за интересуют экскурсию! Очень знающий и увлеченный своим делом, он сумел увлечь группу, невзирая на плохую погоду! Приходите и узнаете много нового !!!!

Дата отзыва: 29 марта 2015
Автор: Татьяна

Сегодня были на экскурсии по Замоскворечью.Выражаем огромную благодарность экскурсоводу Александру Иванову! Нам повезло! Узнали много нового, было ооочень интересно

Дата отзыва: 29 марта 2015
Автор: Надежда

Были на экскурсии от Маяковской до Арбата 22 марта 2015г. у Александра Усольцева. Очень довольны! Обязательно еще посетим прогулки от moscow walks. А еще у вас замечательный сайт, я черпаю массу идей для прогулок с родными и друзьями! Большое спасибо=)

Дата отзыва: 23 марта 2015
Автор: Екатерина
Люблю Москву

Очень понравилась экскурсия 21 марта по Большой Дмитровке. Я узнала много интересного про эту улицу, которую раньше знала как Пушкинскую, на которой часто бывала в прошлом. Улица очень изменилась и стала комфортной для пеших прогулок. Рада, что исторические здания на ней сохранились, значит сохраняется наша история. Спасибо экскурсоводу Александру Иванову за увлекательное путешествие!

Дата отзыва: 22 марта 2015
Автор: Наталья

Огромное спасибо Александру Иванову за экскурсию по Сретенке 07.03.2015. Интересно, познавательно.
Вот такие получились воспоминания: www.youtube.com/watch?v=FWlcNkGgPic

Дата отзыва: 9 марта 2015
Автор: Светлана

Была на экскурсии по переулкам Остоженки, после первой части не могла не пойти на вторую! Очень интересно и познавательно, дико жаль, что многие здания утеряны или находятся на последнем издыхании.. Хотя экскурсия и идёт в районе двух часов, оторваться невозможно, не смотря на погоду, день был проведён не зря. Спасибо большое! С нетерпением ждём следующего сезона!

Дата отзыва: 18 ноября 2014
Автор: Мария
физик-биоспектроскопист, периодический спортсмен

нам очень понравилось. 09.11.2014. экскурсия по арбату.

Дата отзыва: 9 ноября 2014
Автор: Максим
живем в спальном районе

Была на экскурсии по Воздвиженке-Знаменке-Волхонке с Марией Антоненко.Получила большое удовольствие. Мария - увлеченный, много знающий, эмоциональный, с чувством юмора человек! Внимательна к экскурсантам, выбирает удобный темп, позаботилась даже о том, чтобы мы в середине пути несколько минуток погрелись. Очень рекомендую. Спасибо!

Дата отзыва: 8 ноября 2014
Автор: Татьяна

12 октября я посетила экскурсию "Остоженка и ее переулки". Было дождливо, но очень интересно! Много неожиданных и новых для меня фактов узнала о Москве - как будто ожили старинные улицы и приоткрылась завеса прошлых веков; старинные особняки вдруг наполнились светом, голосами людей, жизнью ушедшей эпохи - и все это сотворила прекрасный экскурсовод - Марина Иванова!

Дата отзыва: 8 ноября 2014
Автор: Инна
Люблю Москву

Вчера (04.11.2014) была на экскурсии по улице Новая Басманная. Экскурсовод Александр Иванов. Замечательная, интересная, познавательная экскурсия. Александр рассказал много нового и интересного. 2.5 часа пролетели незаметно благодаря Александру. Спасибо огромное! Обязательно пойду 08.11.2014

Дата отзыва: 5 ноября 2014
Автор: Оксана
люблю историю

Вернулась с экскурсии по Москве " Волхонка, Воздвиженка, Знаменка" с Марией Антоненко. Была в восторге от организации экскурсии, от достоверных фактов, от самой Марии! Профессиональный, эмоциональный, четкий рассказ про историю трех главных улиц и об'ектов, расположенных на них. Было приятно слушать Марию. Чувствуется ее любовь к своей профессии. Спасибо за интересную, познавательную экскурсию. Несмотря на холодную и промозглую погоду, экскурсия полетела незаметно и оставила приятные впечатления. Еще хочу поблагодарить гида Александра Иванова. Великолепный экскурсовод и рассказчик! Хожу с удовольствием на ваши чудесные экскурсии и желаю всем организаторам творческих успехов и здоровья! До новых встреч!

Дата отзыва: 2 ноября 2014
Автор: Алла
Домохозяйка, любящая Москву, Россию, Родину

Здравствуйте,
Сегодня с дочкой 9-лет были на экскурсии у Александра Иванова по Покровке и ее дворикам…. Нам очень понравилось…Большое спасибо Александру за прекрасные два часа и за увлеченность архитектурой и историей нашего говорода. Моя дочь, которая не особо любит подобные мероприятия, к моей радости стойко выдержала все два часа и сказала, что ей понравилось….Рекомендуем другим и пойдем еще сами..)))

Дата отзыва: 1 ноября 2014
Автор: Ольга Сысоева
Ольга- мама, переводчик и домохозяйка в одном флаконе))

Уже не первый раз у Марины на экскурсии и каждый раз удивляет.Была на первой экскурсии по Остоженке, этих домов я раньше не видела. Люди, ходите на экскурсии,не пожалеете. В воскресенье пойду на вторую экскурсию.

Дата отзыва: 10 октября 2014
Автор: Инна Вадимовна
коренная москвичка

Хочу выразить благодарность Александру Иванову за экскурсию по бульварам от Мясницких до Петровских ворот. Интересно, увлекательно, познавательно. Огромное спасибо.

Дата отзыва: 7 сентября 2014
Автор: Ольга
благодарный слушатель

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Страница 5 из 17

Оставить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения.
Имя:*
Email адрес:*
О Вас (пару слов):
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*

 


E-mail: redaktor@moscowwalks.ru        Тел. 8 (916) 832-21-13

© 2007—2016 Прогулки по Москве
ИП Усольцева Виктория Андреевна