MOSCOWW.RU

ENGLISH VERSION

Экскурсии по Москве


    Хотите сделать необычный подарок? Подарите сертификат на экскурсию >>>

Отзывы

Здесь можно задать вопрос, похвалить нас, подать свежую идею и даже покритиковать! Конечно же, нам больше нравится, когда нас хвалят)
Все отзывы проходят премодерацию только для того, чтобы не было спама.
Ваш отзыв появится на этой странице как только мы его прочитаем.

Сегодня был хороший осенний денек, сухой и прохладный, пока еще яркий и разноцветный, и мы гуляли по уютным улицам и переулкам от Арбата до Патриарших с Мариной Ивановой, и она рассказывала нам о Москве-героине любимых советских фильмов, с детства знакомых, родных, своих. Она вела нас по маршруту, и дома оживали в ее рассказе, наполнялись живыми картинами и персонажами. Безупречный русский язык Марины восхищает, хочется слушать бесконечно. Ее глубокие знания, ее ненавязчивое изложение материала со множеством разного рода фактов, юмор, деликатность все это она дарит слушателям и щедро делится своей любимой Москвой с нами.

Дата отзыва: 17 октября 2016
Автор: Ольга

Какой обаятельный и талантливый рассказчик Дмитрий Тимофеев,сумел в первые минуты
Экскурсии создать единение и теплый диалог между всеми экскурсантами.Очень глубокий и знающий человек.С ним легко,просто и необыкновенно интересно.Рекомендую всем.Экскурсия по Пресне 2 октября 2016



Дата отзыва: 3 октября 2016
Автор: Елена
Перводчик,корпоративный препод.английского языка

Сегодня, 04.09.16 гуляли по Покровке с Александром Ивановым, я уже была на подобной экскурсии, но Александр не устает нас удивлять, его рассказы практически не повторяются и это замечательно.Александр желаем Вам хорошо отдохнуть и с нетерпением будем ждать новых экскурсий.

Дата отзыва: 4 сентября 2016
Автор: Татьяна
бухгалтер

Я ходила на несколько экскурсий с Александром Ивановым, и мое мнение - что это один из лучших экскурсоводов Москвы. Я ходила с другими экскурсоводами из некоторых других клубов тоже (и даже по тем же местам :), но Александр, практически вне конкуренции.

Его экскурсии очень интересные, живые, радостные такие, насыщенные интереснейшим материалом. Прекрасная подача материала - легкая, увлекательная, не скучаешь ни секуды, но делаешь открытие за открытием! И таких открытий даже на уже давно знакомой тебе улице или районе - очень много.
ОЧЕНЬ рекомендую его экскурсии!
Тут в отзывах написали, что после экскурсии с Александром - экскурсанты полюбили ту часть Москвы, по которой была экскурсия. Я полностью присоединяюсь к этим словам. Любая экскурсия Александра заставляет по-новому посмотреть на уголок Москвы, который он показывает, и действительно полюбить его. Наверное потому, что Александр сам очень любит то, о чем он рассказывает. И рассказывает с большим вдохновением!
Если оценивать по пятибальной системе - экскурсии его на 5 с плюсом! Я поняла, что можно смело идти на любую его экскурсию - это будет гарантировано интересно!

Дата отзыва: 14 августа 2016
Автор: Мария
люблю Москву :)

Очень понравилась экскурсия с Александром Ивановым 31 июля "Ивановские горки-2:переулки Маросейки". Не ожидали. Перед этим мы сами с мужем побродили часа 2 по Маросейке, Покровке, по некоторым переулкам. Думали, уже будет неинтересно, к тому же успели устать. Но столько открытий! Огромное спасибо нашему неутомимому гиду Александру.Без микрофона было четко и хорошо слышно во всех точках остановки.И виден был его собственный интерес к тому, что он показывал и рассказывал.Мы, можно уверенно сказать, полюбили эту часть Москвы.

Дата отзыва: 1 августа 2016
Автор: Галина
пенсионерка

Сегодня была на экскурсии "Остров Невезения-1" с Александром Ивановым. Это СУПЕР-экскурсия!!! Столько интересного, увлекательного ждет на этой экскурсии! Спасибо Александру за его увлекательный рассказ! Хорошее настроение, масса позитивных эмоций и множество интересной информации о любимом городе - гарантировано. Очень рекомендую эту экскурсию!

Дата отзыва: 9 июля 2016
Автор: Мария

Вообще я петербурженка с острой любовью к своему городу.
Но Москву было очень интересно увидеть с нестандартной стороны.
18.06. ходила на экскурсию по Ивановской горке с Александром Ивановым.
Очень понравилось, спасибо Александру за прекрасную прогулку.

Дата отзыва: 21 июня 2016
Автор: Олеся

Благодарим Александра за увлекательную экскурсию, проведенную им 19 июня. Интересно, познавательно, очень понравилось! Обязательно пойдем еще!!!

Дата отзыва: 20 июня 2016
Автор: Виктория

26.05.16г. Гуляли по маршруту от Полянки до Якиманки с Александром Ивановым, несмотря на то, что народу было мало прогулка получилась просто замечательная. Рассказы Александра чудесны. Он умеет показать красоту нашего любимого города и не перестает нас удивлять. Спасибо. Приглашаю всех желающих принимать участие в этих прогулках. Обязательно приходите и уверяю вас, вы не пожалеете.

Дата отзыва: 31 мая 2016
Автор: Татьяна

Сегодня, 21 мая, гуляли по Остоженке с Александром Усольцевым, получилась великолепная экскурсия, посмотрели чудные места и узнали много интересных случаев из нашей современности. Спасибо Александр. Марине Ивановой желаю скорейшего выздоровления.

21 мая 2016г. Татьяна,

Дата отзыва: 21 мая 2016
Автор: Татьяна
бухгалтер

Спасибо Александру Иванову за увлекательную прогулку по Замоскворечью по Варварке и Ильинке 7 мая. Два с половиной часа пролетели как миг. Александр рассказывал настолько интересно и живо, что временами терялось чувство реальности и вот ты уже гуляешь не по современному городу а по Москве в 17-18 веков. Очень здорово, спасибо.

Дата отзыва: 12 мая 2016
Автор: Ольга
Ну если пару слов - уже пенсионерка

"Исследуем" районы Ивановской горки и Зарядье с Александром Ивановым.
Не буду лукавить:информационной подкованностью сейчас никого не удивишь-время такое.Поэтому главное-манера подачи материала,пропущенные через себя и запомнившиеся людям факты.. и умение дать понять группе, что ты сам еще не "наелся " той историей, которую транслируешь.В общем,восхищаюсь харизмой мастера-Краеведа)С удовольствием продолжим гулять с moscowwalks.
Для полноты картинки продолжим пока исследовать родной центр.А потом безумно интересно вылезти в окрестные "села", в том числе район Преображенки.
Спасибо!

Дата отзыва: 8 мая 2016
Автор: Елена
Заново открываю родной город

Огромное спасибо Александру Иванову за его рассказ про переулки Сретенки! Было очень легко и интересно! Обязательно приду ещё на его экскурсии).

Дата отзыва: 3 мая 2016
Автор: Светлана

Огромное спасибо Александру Усольцеву за экскурсию "Москва Гиляровского".
Уже не один раз мы приходи на Сашины экскурсии. И всегда это маленький праздник, удивительные открытия. Вот и вчерашний день 1 мая запомниться интересным маршрутом,новыми открытиями московских улочек,переулков, двориков. Отдельное спасибо за Хитровку и ее дворики! Саша, вы большой молодец дарите людям массу позитивных эмоций. Показываете не обычную Москву, открываете ее секреты.
Проект "Прогулки по Москве"замечательный! Придем еще!

Дата отзыва: 2 мая 2016
Автор: Ольга
люблю старую Москву

Врыжаем огромную благодарность экскурсоводу Александру Иванову за путешествия по нашей любимой Москве.С большим интересом мы внимаем информацию об истории становления и развития города.Александр нередко открывает нам неизвестные факты о домах и их бывших обитателях,а также о состоявшихся или неосущесвившихся градостроительных проектах.На встречах мы погружаемся в волшебный мир непозанной нами старины московских улиц и переулков, сокрушаемся о погубленном горе реформаторами-вандалами и восхищаемся былой роскошью ,всё больше осознавая наше право гордиться творениями рук и ума наших великих соотечествеников, произведениями которых восхищается вся мировая общественность.На пешеходных прогулках мы погружаемся в сказочный мир красоты и изящества,поэтому время пролетает незаметно.С нетерпеним ждём новых встреч и думаем только о том ,чтобы не подвели нас мои больные ноги и здоровье дочки,да и погода бы не подкачала.Мечтаем с Вашей помощью попадать и внутрь некоторых строений и особняков,дабы насладиться видами изразцов и каминов,витражами на окнах и дверях,и,конечно,лепниной на стенах и потолках.Целесообразность таких мероприятий стоит обсудить на сайте и непосредственно
в группах посетителей ваших обзоров.Надеемся на интерес масс.Александр часто показывает нам иллюстративные материалы,позволяющие лучше представить о былом даже скромном,но величии нашей столицы.Приятна его правильная речь,эмоциональное изложение-чувствуется,что делается всё с душой.В этом есть проявление уважения к пришедшим.За это дополнительное спасибо .Вы взялись за нужное дело.Всему коллективу желаем здоровья и творческих изысканий на поприще познаний нашей богатой истории. С уважением мама и дочка. 01.05.2016г.

Дата отзыва: 1 мая 2016
Автор: Людмила Валентиновна и Тонечка
пенсионерка и инвалид детства

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Страница 2 из 17

Оставить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения.
Имя:*
Email адрес:*
О Вас (пару слов):
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*

 


E-mail: redaktor@moscowwalks.ru        Тел. 8 (916) 832-21-13

© 2007—2016 Прогулки по Москве
ИП Усольцева Виктория Андреевна