MOSCOWW.RU

ENGLISH VERSION

Экскурсии по Москве


    Хотите сделать необычный подарок? Подарите сертификат на экскурсию >>>

Отзывы

Здесь можно задать вопрос, похвалить нас, подать свежую идею и даже покритиковать! Конечно же, нам больше нравится, когда нас хвалят)
Все отзывы проходят премодерацию только для того, чтобы не было спама.
Ваш отзыв появится на этой странице как только мы его прочитаем.

Огромное спасибо Александру Иванову за прекрасную экскурсию «Замосковоречье:Кадаши»-28.07.2018. Провели
с дочерью прекрасный субботний день. Советую всем желающим данную экскурсионную программу.

Дата отзыва: 31 июля 2018
Автор: Наталия

В этом летнем сезоне экскурсий с Александром Ивановым посетил две экскурсии - по Пятницкой и Овчинникам и Алексеевской слободе. Я наблюдаю, как свободно и убедительно развивается талант Александра, какой исследовательский и эмоциональный труд вложен в каждую из прогулок, как через 15-20 минут экскурсии не знавшие ранее Александра люди начинают ему симпатизировать и ценить, уважать в себе москвичей или гостей Первопрестольной. Завораживающие истории домов и судеб пленяют наше сознание - Варгины, Смирновы, Морозовы, Алексеевы... Мир московской старины становится и нашим сегодняшним миром, потому что ты всё более понимаешь, что не хочешь и не можешь жить без этой атмосферы диалога эпох, без её конкретных черт и её философии. Надеюсь вскоре увидеть объёмную книгу с фамилией Иванов на обложке!

Дата отзыва: 30 июля 2018
Автор: Александр
историк, заслуженный учитель РФ, профессор МГПУ

Сегодня первый раз в жизни пошла на экскурсию по Москве :"Таганка за Садовым кольцом". Случайно нашла рекламу вашего сайта в Инстаграмме и решилась. Очень приятные и теплые впечатления остались от прогулки.
Александр Иванов-очень интересный молодой человек. Рассказывает с чувством,воодушевленно,с любовью и он просто умеет так рассказать,что не хочется его отпускать после экскурсии. Очень приятный контенгент людей приходят на экскурсии и получаешь огромное удовольствие от такой прогулки. Обязательно еще пойду,это великолепно.

Дата отзыва: 30 июля 2018
Автор: Мария

"От Воздвиженки до Никитской". Еще одна экскурсия Александра Иванова. Неспешная прогулка, истории о людях, домах и улица. Прежде всего о людях. Интересно, очень живо, много деталей, исторических анекдотов, веселая, легкая и дружелюбная атмосфера. Это на всех экскурсиях так, не было случая, чтобы неудачно или скучно. Можно с детьми, мои 12 и 8 выдерживали спокойно и многое запоминали. Гуляйте по Москве с удовольствием!

Дата отзыва: 3 июня 2018
Автор: Екатерина

Посетили прогулку по западному Замоскворечью и остались крайне довольны! Экскурсия оказалась живым и запоминающимся рассказом, наполненным интересными фактами и авторским взглядом. Александр очень здорово передал характер мест, которые мы посмотрели, позволил взглянуть на них под новым ракурсом, а также открыл нам детали, которые мы сами бы и не заметили. Обязательно присоединимся к прогулкам еще! Большое спасибо.

Дата отзыва: 11 апреля 2018
Автор: Инна
студентка

Александр Иванов - самый лучший и любимый экскурсовод! 3 марта была на прогулке по Варварке и Ильинке. Так уж случилось, что я оказалась единственным представителем экскурсантов )) возможно мороз напугал и спутал планы потенциальных "прогульщиков")) как бы то ни было, но для меня сложилось всё наилучшим образом. Александр провел экскурсию для меня одной! Просто классно погуляли!было безумно интересно!Много нового узнала и увидела! Подарок какой-то - безмерно благодарна ему)) Так как Александр сам очень любит свое дело, то естественно легко заражает окружающих своим отношением, интересом и любовью к истории и городу)) СПАСИБО за 2,5 часа открытий чУдных))

Дата отзыва: 3 марта 2018
Автор: Ксения

Вчера были с друзьями на экскурсии по Немецкой Слободе.Очень всем понравилось, несмотря на промозглую погоду, все остались очень довольны. Хочется выразить благодарность нашему экскурсоводу Александру Иванову за интересное, познавательное для нас путешествие. Почувствовалось с первых фраз, что человек он профессиональный, образованный, увлечен и любит свое дело, живет им, поэтому и было все здорово и интересно. Спасибо огромное!!! С удовольствием придем еще на его экскурсии.

Дата отзыва: 15 января 2018
Автор: Татьяна Рышкова

Большое спасибо Александру Иванову за экскурсию по переулкам Покровки!

Дата отзыва: 7 января 2018
Автор: Сергей

Был на экскурсии по Сретенским переулкам 03.01.18. Огромное спасибо Александру за интересную, живую и очень познавательную экскурсию. Узнал много нового и интересного. Очень всем рекомендую.

Дата отзыва: 6 января 2018
Автор: Алексей
Москвич

Добрый день! Посетили сегодня великолепную экскурсию по переулкам Пречистенки. Хотим выразить огромную благодарность Марине Ивановой за небанальный маршрут по столице и интереснейший рассказ. Очень приятно гулять по Москве с эрудированным и увлеченным человеком. Узнали много нового, увидели великолепные особняки, прониклись историями о знаменитых жителях (и в прошлом и в настоящем) этих тихих переулков. Большое спасибо за прогулку и замечательно проведенный выходной!

Дата отзыва: 17 сентября 2017
Автор: Екатерина

Сегодня был на экскурсии "От Белорусской до Беговой", которую проводил Дмитрий Тимофеев. Интересный, небанальный маршрут. В начале и в конце есть всем известные здания, про которые интересно послушать и узнать исторические нюансы. А по самому маршруту есть здания, совершенно неизвестные широкой публике, но представляющие большой интерес.

Дата отзыва: 17 августа 2017
Автор: Кирилл
Просто менеджер, 37 лет. Иногда гуляю с фотоаппаратом

Вопрос и предложение.
Летом прошлого года я после работы почти ежедневно посещал в будни ваши экскурсии. Поскольку сейчас моя жена на даче с животными, поэтому в выходные дни я еду за город. К сожалению, в этом году все ваши экскурсии проходят только по выходным дням. Чем это объясняется?
Если это из-за низкой посещаемости, то есть предложение провести на вашем сайте соответствующий опрос.
С уважением, Вячеслав.

Дата отзыва: 25 июля 2017
Автор: Вячеслав
Москвич. 1961 года. Инженер-программист "1С:". Готов оказывать для Вас услуги.

С чувством вдохновения и огромного интереса посетил экскурсию Александра Иванова по Никольской улице. Экскурсии с Александром - это всегда открытия, это всегда богатая палитра красок, это сочетание раздумий и уместной конкретики. В каждой экскурсии Александра ощущается его исследовательский подход и его эмоции, историко-культурные взгляды. Экскурсия неизменно включает мини-композиции; в этот раз я отмечаю прекрасные этюды о Кантемире и Кантемировской дивизии, о Рябушинском, о Феррейне. Я впервые постоял на Китайгородской стене - за десятки лет моих прогулок по Москве!! Также я отмечаю профессионализм и деликатность другого экскурсовода - Марины Ивановой. С ней я недавно прогулялся по "жемчужной нити" столицы - по Пречистенке. Такие люди, как Марина и Александр способствуют развитию не только краеведческих интересов, но и развивают гражданскую инициативу, призывают москвичей и гостей столицы к солидарности в духовно-нравственном поиске.

Дата отзыва: 5 июня 2017
Автор: Александр
историк, заслуженный учитель России, народный репортёр Зеленограда

Добрый день!Только что вернулись с дочерью с экскурсии по Никольской улице.Экскурсовод-Александр Иванов.Узнали столько интересного!Огромное спасибо Александру за прекрасное знакомство с достопримечательностями и ,конечно же,всем ,кто участвует в организации таких мероприятий.Обязательно посетим ещё следующие прогулки по Москве!

Дата отзыва: 4 июня 2017
Автор: Jkmuf

Здравствуйте.Вчера ходила на экскурсию к Марине Ивановой .Гуляли по улице Причистенке. Очень понравилось.Столько всего интересного узнала,посмотрела.Очень рада что посетила экскурсию.Всем рекомендую.

Дата отзыва: 22 мая 2017
Автор: Анастасия

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Страница 1 из 18

Оставить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения.
Имя:*
Email адрес:*
О Вас (пару слов):
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*

 


E-mail: redaktor@moscowwalks.ru        Тел. 8 (916) 832-21-13

© 2007—2016 Прогулки по Москве
ИП Усольцева Виктория Андреевна