MOSCOWW.RU

ENGLISH VERSION

Экскурсии по Москве


    Хотите сделать необычный подарок? Подарите сертификат на экскурсию >>>

Отзывы

Здесь можно задать вопрос, похвалить нас, подать свежую идею и даже покритиковать! Конечно же, нам больше нравится, когда нас хвалят)
Все отзывы проходят премодерацию только для того, чтобы не было спама.
Ваш отзыв появится на этой странице как только мы его прочитаем.

12 июня наш с друзьями день начался с экскурсии с Александром Ивановым по немецкой слободе. Экскурсия удалась на славу, нам очень понравилось! В течении всего последующего дня вспоминали рассказанное и делились впечатлениями от увиденного. Про Александра- отличный рассказчик, кладезь информации про Москву, умеет увлечь самых разных слушателей. После экскурсии получили интересный эффект- смотришь на окружающий тебя город и видишь старую Москву :) Спасибо!

Дата отзыва: 19 июня 2017
Автор: Анна
любознательный человек

С чувством вдохновения и огромного интереса посетил экскурсию Александра Иванова по Никольской улице. Экскурсии с Александром - это всегда открытия, это всегда богатая палитра красок, это сочетание раздумий и уместной конкретики. В каждой экскурсии Александра ощущается его исследовательский подход и его эмоции, историко-культурные взгляды. Экскурсия неизменно включает мини-композиции; в этот раз я отмечаю прекрасные этюды о Кантемире и Кантемировской дивизии, о Рябушинском, о Феррейне. Я впервые постоял на Китайгородской стене - за десятки лет моих прогулок по Москве!! Также я отмечаю профессионализм и деликатность другого экскурсовода - Марины Ивановой. С ней я недавно прогулялся по "жемчужной нити" столицы - по Пречистенке. Такие люди, как Марина и Александр способствуют развитию не только краеведческих интересов, но и развивают гражданскую инициативу, призывают москвичей и гостей столицы к солидарности в духовно-нравственном поиске.

Дата отзыва: 5 июня 2017
Автор: Александр
историк, заслуженный учитель России, народный репортёр Зеленограда

Добрый день!Только что вернулись с дочерью с экскурсии по Никольской улице.Экскурсовод-Александр Иванов.Узнали столько интересного!Огромное спасибо Александру за прекрасное знакомство с достопримечательностями и ,конечно же,всем ,кто участвует в организации таких мероприятий.Обязательно посетим ещё следующие прогулки по Москве!

Дата отзыва: 4 июня 2017
Автор: Jkmuf

Здравствуйте.Вчера ходила на экскурсию к Марине Ивановой .Гуляли по улице Причистенке. Очень понравилось.Столько всего интересного узнала,посмотрела.Очень рада что посетила экскурсию.Всем рекомендую.

Дата отзыва: 22 мая 2017
Автор: Анастасия

Добрый день! Хотим поблагодарить Марину Иванову за прекрасные часы, которые мы проводим с ее интереснейшими рассказами на "прогулках пешком" по Москве. Экскурсии Марины очень познавательны и увлекательны! Мы всегда с нетерпением ждем очередную встречу с нашей Москвой, которую Марина открывает для нас в новых гранях!
Спасибо!

Дата отзыва: 28 апреля 2017
Автор: Светлана

Благодарю Александра Иванова за прогулку по Новой Басманной. Особенно ценно, что он, рассказывая об истории и архитектуре зданий, сообщает много интересного об их авторах и владельцах, личностях и судьбах. Услышала много ярких историй - печальных, смешных, удивительных. Не хотелось пропускать ни одного слова. Голос у Александра громкий, густой, как у оперного певца. Артистичный. Будем гулять с Александром всю весну и лето. В ожидании объявлений о новых прогулках.

Дата отзыва: 27 марта 2017
Автор: Ирина
журналист

Большое спасибо Александру Иванову за экскурсию по Немецкой слободе. Знакомые с детства места наполнились новым содержанием. Хоть и интересовалась всегда историей, многие моменты были не известны мне. Очень хотелось походить с Александром по Бульварному кольцу.

Дата отзыва: 6 марта 2017
Автор: Анна

Спасибо большое Александру Иванову. Ходила от МКН со многими экскурсоводами и чисто случайно попала на Александра. С тех пор хожу только с ним. И от МКН, и от вас. Живу в центре, но узнаю столько нового, что кажется, что только приехала в Москву. Теперь стараюсь не пропустить ни одной экскурсии. Он большой Молодец!!!

Дата отзыва: 25 февраля 2017
Автор: Ольга
Коренная москвичка. На пенсии, но работаю.

Поздравляем команду Moscowwalks с наступающим Новым годом! Желаем всем крепкого здоровья, неожиданных открытий, новых маршрутов! С нетерпением ждем новых встреч с вами и с Москвой, готовы гулять и удивляться!

Дата отзыва: 25 декабря 2016
Автор: Ваши экскурсанты

6 ноября ходила на экскурсию с Александром Ивановым по Сретенским переулкам... было очень интересно, время экскурсии пролетело незаметно, масса впечатлений от услышанного, увидела еще одно творение архитектора Мельникова (я считала, что остался только "круглый" дом...). Обязательно еще пойду гулять, гулять, гулять... по любимой Москве.

Дата отзыва: 18 ноября 2016
Автор: Вера
пенсионерка из Подмосковья.

Еще до переезда в Москву я мечтала исходить "пешком... все привольное семихолмие". И вот уже как год, откликнувшись на ваше приветливое приглашение: "Гулять, гулять, гулять!", узнаю столицу вместе с вами.
Честно, о таких рассказчиках, как экскурсоводы moscoww, можно только мечтать! Ведь главное, что они несут нам, интересующимся, это трепетная "любовь к родному пепелищу". Так радостно вместе с вами "скитаться здесь и там... и трепетать в восторгах умиленья перед созданьями искусств и вдохновенья".

Дата отзыва: 7 ноября 2016
Автор: Ольга

Сегодня, 6.11, я принял участие в экскурсии по сретенским переулкам, подготовленной Александром Ивановым. Я родился в Банном переулке, поэтому район Сретенки считаю пространством своего детства. От прогулки к прогулке я вижу развитие Александра как профессионала, краеведа, инициативного гражданина, оратора. Александр заготавливает для аудитории много интересных и поучительных деталей, характеристик, проводит исследовательскую работу, результаты которой с эмоциональной окраской сообщает публике. Привязанность к городу у Александра глубинная, ясная, при этом лишённая фанатизма и канцелярского пафоса. И я осознаю всё более рельефно, что надо спешить следовать предлагаемым Александром маршрутам, поскольку наш город, увы, тает с невероятной быстротой. Ему на смену приходит другой город, вернее, сити; по нему тоже можно прогуляться. Но я сделаю это после. А пока... А пока я нахожусь под магией рассказанного и показанного Александром и не хочу с ней расставаться.

Дата отзыва: 6 ноября 2016
Автор: Александр
Заслуженный учитель РФ, профессор, народный репортёр Зеленограда

Сегодня, 30.09.16.. гуляли по маршруту "Вшивая горка" с Александром Ивановым, Великолепная экскурсия, я выросла в районе Таганки, но к своему стыду практически ничего не знала о своем районе, спасибо большое Александру в очередной раз открыл нам глаза на, казалось бы, знакомые места. Великолепно организована прогулка. Грамотно, в сооответствии с погодой, чередовались стоянки и переходы поэтому замерзнуть не успевали. Спасибо!

Дата отзыва: 30 октября 2016
Автор: Татьяна

Сегодня был хороший осенний денек, сухой и прохладный, пока еще яркий и разноцветный, и мы гуляли по уютным улицам и переулкам от Арбата до Патриарших с Мариной Ивановой, и она рассказывала нам о Москве-героине любимых советских фильмов, с детства знакомых, родных, своих. Она вела нас по маршруту, и дома оживали в ее рассказе, наполнялись живыми картинами и персонажами. Безупречный русский язык Марины восхищает, хочется слушать бесконечно. Ее глубокие знания, ее ненавязчивое изложение материала со множеством разного рода фактов, юмор, деликатность все это она дарит слушателям и щедро делится своей любимой Москвой с нами.

Дата отзыва: 17 октября 2016
Автор: Ольга

Какой обаятельный и талантливый рассказчик Дмитрий Тимофеев,сумел в первые минуты
Экскурсии создать единение и теплый диалог между всеми экскурсантами.Очень глубокий и знающий человек.С ним легко,просто и необыкновенно интересно.Рекомендую всем.Экскурсия по Пресне 2 октября 2016



Дата отзыва: 3 октября 2016
Автор: Елена
Перводчик,корпоративный препод.английского языка

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Страница 1 из 17

Оставить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения.
Имя:*
Email адрес:*
О Вас (пару слов):
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*

 


E-mail: redaktor@moscowwalks.ru        Тел. 8 (916) 832-21-13

© 2007—2016 Прогулки по Москве
ИП Усольцева Виктория Андреевна