MOSCOWW.RU

ENGLISH VERSION

Экскурсии по Москве


    Хотите сделать необычный подарок? Подарите сертификат на экскурсию >>>

Отзывы

Здесь можно задать вопрос, похвалить нас, подать свежую идею и даже покритиковать! Конечно же, нам больше нравится, когда нас хвалят)
Все отзывы проходят премодерацию только для того, чтобы не было спама.
Ваш отзыв появится на этой странице как только мы его прочитаем.

Большое спасибо Александру Иванову за экскурсию по переулкам Покровки!

Дата отзыва: 7 января 2018
Автор: Сергей

Был на экскурсии по Сретенским переулкам 03.01.18. Огромное спасибо Александру за интересную, живую и очень познавательную экскурсию. Узнал много нового и интересного. Очень всем рекомендую.

Дата отзыва: 6 января 2018
Автор: Алексей
Москвич

Добрый день! Посетили сегодня великолепную экскурсию по переулкам Пречистенки. Хотим выразить огромную благодарность Марине Ивановой за небанальный маршрут по столице и интереснейший рассказ. Очень приятно гулять по Москве с эрудированным и увлеченным человеком. Узнали много нового, увидели великолепные особняки, прониклись историями о знаменитых жителях (и в прошлом и в настоящем) этих тихих переулков. Большое спасибо за прогулку и замечательно проведенный выходной!

Дата отзыва: 17 сентября 2017
Автор: Екатерина

Сегодня был на экскурсии "От Белорусской до Беговой", которую проводил Дмитрий Тимофеев. Интересный, небанальный маршрут. В начале и в конце есть всем известные здания, про которые интересно послушать и узнать исторические нюансы. А по самому маршруту есть здания, совершенно неизвестные широкой публике, но представляющие большой интерес.

Дата отзыва: 17 августа 2017
Автор: Кирилл
Просто менеджер, 37 лет. Иногда гуляю с фотоаппаратом

Вопрос и предложение.
Летом прошлого года я после работы почти ежедневно посещал в будни ваши экскурсии. Поскольку сейчас моя жена на даче с животными, поэтому в выходные дни я еду за город. К сожалению, в этом году все ваши экскурсии проходят только по выходным дням. Чем это объясняется?
Если это из-за низкой посещаемости, то есть предложение провести на вашем сайте соответствующий опрос.
С уважением, Вячеслав.

Дата отзыва: 25 июля 2017
Автор: Вячеслав
Москвич. 1961 года. Инженер-программист "1С:". Готов оказывать для Вас услуги.

С чувством вдохновения и огромного интереса посетил экскурсию Александра Иванова по Никольской улице. Экскурсии с Александром - это всегда открытия, это всегда богатая палитра красок, это сочетание раздумий и уместной конкретики. В каждой экскурсии Александра ощущается его исследовательский подход и его эмоции, историко-культурные взгляды. Экскурсия неизменно включает мини-композиции; в этот раз я отмечаю прекрасные этюды о Кантемире и Кантемировской дивизии, о Рябушинском, о Феррейне. Я впервые постоял на Китайгородской стене - за десятки лет моих прогулок по Москве!! Также я отмечаю профессионализм и деликатность другого экскурсовода - Марины Ивановой. С ней я недавно прогулялся по "жемчужной нити" столицы - по Пречистенке. Такие люди, как Марина и Александр способствуют развитию не только краеведческих интересов, но и развивают гражданскую инициативу, призывают москвичей и гостей столицы к солидарности в духовно-нравственном поиске.

Дата отзыва: 5 июня 2017
Автор: Александр
историк, заслуженный учитель России, народный репортёр Зеленограда

Добрый день!Только что вернулись с дочерью с экскурсии по Никольской улице.Экскурсовод-Александр Иванов.Узнали столько интересного!Огромное спасибо Александру за прекрасное знакомство с достопримечательностями и ,конечно же,всем ,кто участвует в организации таких мероприятий.Обязательно посетим ещё следующие прогулки по Москве!

Дата отзыва: 4 июня 2017
Автор: Jkmuf

Здравствуйте.Вчера ходила на экскурсию к Марине Ивановой .Гуляли по улице Причистенке. Очень понравилось.Столько всего интересного узнала,посмотрела.Очень рада что посетила экскурсию.Всем рекомендую.

Дата отзыва: 22 мая 2017
Автор: Анастасия

Добрый день! Хотим поблагодарить Марину Иванову за прекрасные часы, которые мы проводим с ее интереснейшими рассказами на "прогулках пешком" по Москве. Экскурсии Марины очень познавательны и увлекательны! Мы всегда с нетерпением ждем очередную встречу с нашей Москвой, которую Марина открывает для нас в новых гранях!
Спасибо!

Дата отзыва: 28 апреля 2017
Автор: Светлана

Благодарю Александра Иванова за прогулку по Новой Басманной. Особенно ценно, что он, рассказывая об истории и архитектуре зданий, сообщает много интересного об их авторах и владельцах, личностях и судьбах. Услышала много ярких историй - печальных, смешных, удивительных. Не хотелось пропускать ни одного слова. Голос у Александра громкий, густой, как у оперного певца. Артистичный. Будем гулять с Александром всю весну и лето. В ожидании объявлений о новых прогулках.

Дата отзыва: 27 марта 2017
Автор: Ирина
журналист

Большое спасибо Александру Иванову за экскурсию по Немецкой слободе. Знакомые с детства места наполнились новым содержанием. Хоть и интересовалась всегда историей, многие моменты были не известны мне. Очень хотелось походить с Александром по Бульварному кольцу.

Дата отзыва: 6 марта 2017
Автор: Анна

Спасибо большое Александру Иванову. Ходила от МКН со многими экскурсоводами и чисто случайно попала на Александра. С тех пор хожу только с ним. И от МКН, и от вас. Живу в центре, но узнаю столько нового, что кажется, что только приехала в Москву. Теперь стараюсь не пропустить ни одной экскурсии. Он большой Молодец!!!

Дата отзыва: 25 февраля 2017
Автор: Ольга
Коренная москвичка. На пенсии, но работаю.

Поздравляем команду Moscowwalks с наступающим Новым годом! Желаем всем крепкого здоровья, неожиданных открытий, новых маршрутов! С нетерпением ждем новых встреч с вами и с Москвой, готовы гулять и удивляться!

Дата отзыва: 25 декабря 2016
Автор: Ваши экскурсанты

6 ноября ходила на экскурсию с Александром Ивановым по Сретенским переулкам... было очень интересно, время экскурсии пролетело незаметно, масса впечатлений от услышанного, увидела еще одно творение архитектора Мельникова (я считала, что остался только "круглый" дом...). Обязательно еще пойду гулять, гулять, гулять... по любимой Москве.

Дата отзыва: 18 ноября 2016
Автор: Вера
пенсионерка из Подмосковья.

Еще до переезда в Москву я мечтала исходить "пешком... все привольное семихолмие". И вот уже как год, откликнувшись на ваше приветливое приглашение: "Гулять, гулять, гулять!", узнаю столицу вместе с вами.
Честно, о таких рассказчиках, как экскурсоводы moscoww, можно только мечтать! Ведь главное, что они несут нам, интересующимся, это трепетная "любовь к родному пепелищу". Так радостно вместе с вами "скитаться здесь и там... и трепетать в восторгах умиленья перед созданьями искусств и вдохновенья".

Дата отзыва: 7 ноября 2016
Автор: Ольга

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Страница 1 из 17

Оставить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения.
Имя:*
Email адрес:*
О Вас (пару слов):
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*

 


E-mail: redaktor@moscowwalks.ru        Тел. 8 (916) 832-21-13

© 2007—2016 Прогулки по Москве
ИП Усольцева Виктория Андреевна