MOSCOWW.RU

ENGLISH VERSION

Экскурсии по Москве


    Хотите сделать необычный подарок? Подарите сертификат на экскурсию >>>

Отзывы

Здесь можно задать вопрос, похвалить нас, подать свежую идею и даже покритиковать! Конечно же, нам больше нравится, когда нас хвалят)
Все отзывы проходят премодерацию только для того, чтобы не было спама.
Ваш отзыв появится на этой странице как только мы его прочитаем.

Посетили прогулку по западному Замоскворечью и остались крайне довольны! Экскурсия оказалась живым и запоминающимся рассказом, наполненным интересными фактами и авторским взглядом. Александр очень здорово передал характер мест, которые мы посмотрели, позволил взглянуть на них под новым ракурсом, а также открыл нам детали, которые мы сами бы и не заметили. Обязательно присоединимся к прогулкам еще! Большое спасибо.

Дата отзыва: 11 апреля 2018
Автор: Инна
студентка

Александр Иванов - самый лучший и любимый экскурсовод! 3 марта была на прогулке по Варварке и Ильинке. Так уж случилось, что я оказалась единственным представителем экскурсантов )) возможно мороз напугал и спутал планы потенциальных "прогульщиков")) как бы то ни было, но для меня сложилось всё наилучшим образом. Александр провел экскурсию для меня одной! Просто классно погуляли!было безумно интересно!Много нового узнала и увидела! Подарок какой-то - безмерно благодарна ему)) Так как Александр сам очень любит свое дело, то естественно легко заражает окружающих своим отношением, интересом и любовью к истории и городу)) СПАСИБО за 2,5 часа открытий чУдных))

Дата отзыва: 3 марта 2018
Автор: Ксения

Вчера были с друзьями на экскурсии по Немецкой Слободе.Очень всем понравилось, несмотря на промозглую погоду, все остались очень довольны. Хочется выразить благодарность нашему экскурсоводу Александру Иванову за интересное, познавательное для нас путешествие. Почувствовалось с первых фраз, что человек он профессиональный, образованный, увлечен и любит свое дело, живет им, поэтому и было все здорово и интересно. Спасибо огромное!!! С удовольствием придем еще на его экскурсии.

Дата отзыва: 15 января 2018
Автор: Татьяна Рышкова

Большое спасибо Александру Иванову за экскурсию по переулкам Покровки!

Дата отзыва: 7 января 2018
Автор: Сергей

Был на экскурсии по Сретенским переулкам 03.01.18. Огромное спасибо Александру за интересную, живую и очень познавательную экскурсию. Узнал много нового и интересного. Очень всем рекомендую.

Дата отзыва: 6 января 2018
Автор: Алексей
Москвич

Добрый день! Посетили сегодня великолепную экскурсию по переулкам Пречистенки. Хотим выразить огромную благодарность Марине Ивановой за небанальный маршрут по столице и интереснейший рассказ. Очень приятно гулять по Москве с эрудированным и увлеченным человеком. Узнали много нового, увидели великолепные особняки, прониклись историями о знаменитых жителях (и в прошлом и в настоящем) этих тихих переулков. Большое спасибо за прогулку и замечательно проведенный выходной!

Дата отзыва: 17 сентября 2017
Автор: Екатерина

Сегодня был на экскурсии "От Белорусской до Беговой", которую проводил Дмитрий Тимофеев. Интересный, небанальный маршрут. В начале и в конце есть всем известные здания, про которые интересно послушать и узнать исторические нюансы. А по самому маршруту есть здания, совершенно неизвестные широкой публике, но представляющие большой интерес.

Дата отзыва: 17 августа 2017
Автор: Кирилл
Просто менеджер, 37 лет. Иногда гуляю с фотоаппаратом

Вопрос и предложение.
Летом прошлого года я после работы почти ежедневно посещал в будни ваши экскурсии. Поскольку сейчас моя жена на даче с животными, поэтому в выходные дни я еду за город. К сожалению, в этом году все ваши экскурсии проходят только по выходным дням. Чем это объясняется?
Если это из-за низкой посещаемости, то есть предложение провести на вашем сайте соответствующий опрос.
С уважением, Вячеслав.

Дата отзыва: 25 июля 2017
Автор: Вячеслав
Москвич. 1961 года. Инженер-программист "1С:". Готов оказывать для Вас услуги.

С чувством вдохновения и огромного интереса посетил экскурсию Александра Иванова по Никольской улице. Экскурсии с Александром - это всегда открытия, это всегда богатая палитра красок, это сочетание раздумий и уместной конкретики. В каждой экскурсии Александра ощущается его исследовательский подход и его эмоции, историко-культурные взгляды. Экскурсия неизменно включает мини-композиции; в этот раз я отмечаю прекрасные этюды о Кантемире и Кантемировской дивизии, о Рябушинском, о Феррейне. Я впервые постоял на Китайгородской стене - за десятки лет моих прогулок по Москве!! Также я отмечаю профессионализм и деликатность другого экскурсовода - Марины Ивановой. С ней я недавно прогулялся по "жемчужной нити" столицы - по Пречистенке. Такие люди, как Марина и Александр способствуют развитию не только краеведческих интересов, но и развивают гражданскую инициативу, призывают москвичей и гостей столицы к солидарности в духовно-нравственном поиске.

Дата отзыва: 5 июня 2017
Автор: Александр
историк, заслуженный учитель России, народный репортёр Зеленограда

Добрый день!Только что вернулись с дочерью с экскурсии по Никольской улице.Экскурсовод-Александр Иванов.Узнали столько интересного!Огромное спасибо Александру за прекрасное знакомство с достопримечательностями и ,конечно же,всем ,кто участвует в организации таких мероприятий.Обязательно посетим ещё следующие прогулки по Москве!

Дата отзыва: 4 июня 2017
Автор: Jkmuf

Здравствуйте.Вчера ходила на экскурсию к Марине Ивановой .Гуляли по улице Причистенке. Очень понравилось.Столько всего интересного узнала,посмотрела.Очень рада что посетила экскурсию.Всем рекомендую.

Дата отзыва: 22 мая 2017
Автор: Анастасия

Добрый день! Хотим поблагодарить Марину Иванову за прекрасные часы, которые мы проводим с ее интереснейшими рассказами на "прогулках пешком" по Москве. Экскурсии Марины очень познавательны и увлекательны! Мы всегда с нетерпением ждем очередную встречу с нашей Москвой, которую Марина открывает для нас в новых гранях!
Спасибо!

Дата отзыва: 28 апреля 2017
Автор: Светлана

Благодарю Александра Иванова за прогулку по Новой Басманной. Особенно ценно, что он, рассказывая об истории и архитектуре зданий, сообщает много интересного об их авторах и владельцах, личностях и судьбах. Услышала много ярких историй - печальных, смешных, удивительных. Не хотелось пропускать ни одного слова. Голос у Александра громкий, густой, как у оперного певца. Артистичный. Будем гулять с Александром всю весну и лето. В ожидании объявлений о новых прогулках.

Дата отзыва: 27 марта 2017
Автор: Ирина
журналист

Большое спасибо Александру Иванову за экскурсию по Немецкой слободе. Знакомые с детства места наполнились новым содержанием. Хоть и интересовалась всегда историей, многие моменты были не известны мне. Очень хотелось походить с Александром по Бульварному кольцу.

Дата отзыва: 6 марта 2017
Автор: Анна

Спасибо большое Александру Иванову. Ходила от МКН со многими экскурсоводами и чисто случайно попала на Александра. С тех пор хожу только с ним. И от МКН, и от вас. Живу в центре, но узнаю столько нового, что кажется, что только приехала в Москву. Теперь стараюсь не пропустить ни одной экскурсии. Он большой Молодец!!!

Дата отзыва: 25 февраля 2017
Автор: Ольга
Коренная москвичка. На пенсии, но работаю.

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Страница 1 из 17

Оставить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения.
Имя:*
Email адрес:*
О Вас (пару слов):
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*

 


E-mail: redaktor@moscowwalks.ru        Тел. 8 (916) 832-21-13

© 2007—2016 Прогулки по Москве
ИП Усольцева Виктория Андреевна