MOSCOWW.RU

ENGLISH VERSION

Экскурсии по Москве


    Хотите сделать необычный подарок? Подарите сертификат на экскурсию >>>

Отзывы

Здесь можно задать вопрос, похвалить нас, подать свежую идею и даже покритиковать! Конечно же, нам больше нравится, когда нас хвалят)
Все отзывы проходят премодерацию только для того, чтобы не было спама.
Ваш отзыв появится на этой странице как только мы его прочитаем.

Cпасибо огромное, Александру Иванову за интересную экскурсию по Ивановской горке (2) 23 февр. Удивительно было увидеть много слушателей в солнечный и морозный день

Дата отзыва: 25 февраля 2019
Автор: Эльмира Даутова
москвичка из Санкт-Петербурга

Были в субботу на экскурсии с Александром Ивановым по Заяузью. Я давно читаю блог Александра и все хотела попасть на живую прогулку, и вот моя мечта сбылась! Впечатления от экскурсии превзошли все ожидания, хотя я к своему стыду сбежала в конце второго часа греться в магазин в доме на Котельнической набережной, обута была не по погоде. Огромный респект и благодарность за то, что проводите прогулки даже в минусовую температуру! Обязательно приду на другие экскурсии.

Замечательно проведено, информация подана очень плотно и интересно, я ни разу не заскучал. И, даже несмотря на непогоду и тот факт, что я ужасно замерз, мне хотелось продолжения экскурсии.

Дата отзыва: 14 декабря 2018
Автор: Олеся и Илья
Давние поклонники блога

Переулки Сретенки - прекрасная прогулка. Просто глаза открылись на случайно уцелевший кусочек центра Москвы.
Для Иванова - Издание газеты Искра прекратилось в октябре 1905 года на 112-м номере.

В сентябре — декабре 1917 года под тем же названием выходил орган меньшевиков-интернационалистов; закрыт большевиками[3].

Дата отзыва: 24 ноября 2018
Автор: Римма
Очень люблю прогулки с вашей командой

Огромное спасибо Александру Иванову за прекрасную экскурсию «Замосковоречье:Кадаши»-28.07.2018. Провели
с дочерью прекрасный субботний день. Советую всем желающим данную экскурсионную программу.

Дата отзыва: 31 июля 2018
Автор: Наталия

В этом летнем сезоне экскурсий с Александром Ивановым посетил две экскурсии - по Пятницкой и Овчинникам и Алексеевской слободе. Я наблюдаю, как свободно и убедительно развивается талант Александра, какой исследовательский и эмоциональный труд вложен в каждую из прогулок, как через 15-20 минут экскурсии не знавшие ранее Александра люди начинают ему симпатизировать и ценить, уважать в себе москвичей или гостей Первопрестольной. Завораживающие истории домов и судеб пленяют наше сознание - Варгины, Смирновы, Морозовы, Алексеевы... Мир московской старины становится и нашим сегодняшним миром, потому что ты всё более понимаешь, что не хочешь и не можешь жить без этой атмосферы диалога эпох, без её конкретных черт и её философии. Надеюсь вскоре увидеть объёмную книгу с фамилией Иванов на обложке!

Дата отзыва: 30 июля 2018
Автор: Александр
историк, заслуженный учитель РФ, профессор МГПУ

Сегодня первый раз в жизни пошла на экскурсию по Москве :"Таганка за Садовым кольцом". Случайно нашла рекламу вашего сайта в Инстаграмме и решилась. Очень приятные и теплые впечатления остались от прогулки.
Александр Иванов-очень интересный молодой человек. Рассказывает с чувством,воодушевленно,с любовью и он просто умеет так рассказать,что не хочется его отпускать после экскурсии. Очень приятный контенгент людей приходят на экскурсии и получаешь огромное удовольствие от такой прогулки. Обязательно еще пойду,это великолепно.

Дата отзыва: 30 июля 2018
Автор: Мария

"От Воздвиженки до Никитской". Еще одна экскурсия Александра Иванова. Неспешная прогулка, истории о людях, домах и улица. Прежде всего о людях. Интересно, очень живо, много деталей, исторических анекдотов, веселая, легкая и дружелюбная атмосфера. Это на всех экскурсиях так, не было случая, чтобы неудачно или скучно. Можно с детьми, мои 12 и 8 выдерживали спокойно и многое запоминали. Гуляйте по Москве с удовольствием!

Дата отзыва: 3 июня 2018
Автор: Екатерина

Посетили прогулку по западному Замоскворечью и остались крайне довольны! Экскурсия оказалась живым и запоминающимся рассказом, наполненным интересными фактами и авторским взглядом. Александр очень здорово передал характер мест, которые мы посмотрели, позволил взглянуть на них под новым ракурсом, а также открыл нам детали, которые мы сами бы и не заметили. Обязательно присоединимся к прогулкам еще! Большое спасибо.

Дата отзыва: 11 апреля 2018
Автор: Инна
студентка

Александр Иванов - самый лучший и любимый экскурсовод! 3 марта была на прогулке по Варварке и Ильинке. Так уж случилось, что я оказалась единственным представителем экскурсантов )) возможно мороз напугал и спутал планы потенциальных "прогульщиков")) как бы то ни было, но для меня сложилось всё наилучшим образом. Александр провел экскурсию для меня одной! Просто классно погуляли!было безумно интересно!Много нового узнала и увидела! Подарок какой-то - безмерно благодарна ему)) Так как Александр сам очень любит свое дело, то естественно легко заражает окружающих своим отношением, интересом и любовью к истории и городу)) СПАСИБО за 2,5 часа открытий чУдных))

Дата отзыва: 3 марта 2018
Автор: Ксения

Вчера были с друзьями на экскурсии по Немецкой Слободе.Очень всем понравилось, несмотря на промозглую погоду, все остались очень довольны. Хочется выразить благодарность нашему экскурсоводу Александру Иванову за интересное, познавательное для нас путешествие. Почувствовалось с первых фраз, что человек он профессиональный, образованный, увлечен и любит свое дело, живет им, поэтому и было все здорово и интересно. Спасибо огромное!!! С удовольствием придем еще на его экскурсии.

Дата отзыва: 15 января 2018
Автор: Татьяна Рышкова

Большое спасибо Александру Иванову за экскурсию по переулкам Покровки!

Дата отзыва: 7 января 2018
Автор: Сергей

Был на экскурсии по Сретенским переулкам 03.01.18. Огромное спасибо Александру за интересную, живую и очень познавательную экскурсию. Узнал много нового и интересного. Очень всем рекомендую.

Дата отзыва: 6 января 2018
Автор: Алексей
Москвич

Добрый день! Посетили сегодня великолепную экскурсию по переулкам Пречистенки. Хотим выразить огромную благодарность Марине Ивановой за небанальный маршрут по столице и интереснейший рассказ. Очень приятно гулять по Москве с эрудированным и увлеченным человеком. Узнали много нового, увидели великолепные особняки, прониклись историями о знаменитых жителях (и в прошлом и в настоящем) этих тихих переулков. Большое спасибо за прогулку и замечательно проведенный выходной!

Дата отзыва: 17 сентября 2017
Автор: Екатерина

Сегодня был на экскурсии "От Белорусской до Беговой", которую проводил Дмитрий Тимофеев. Интересный, небанальный маршрут. В начале и в конце есть всем известные здания, про которые интересно послушать и узнать исторические нюансы. А по самому маршруту есть здания, совершенно неизвестные широкой публике, но представляющие большой интерес.

Дата отзыва: 17 августа 2017
Автор: Кирилл
Просто менеджер, 37 лет. Иногда гуляю с фотоаппаратом

Вопрос и предложение.
Летом прошлого года я после работы почти ежедневно посещал в будни ваши экскурсии. Поскольку сейчас моя жена на даче с животными, поэтому в выходные дни я еду за город. К сожалению, в этом году все ваши экскурсии проходят только по выходным дням. Чем это объясняется?
Если это из-за низкой посещаемости, то есть предложение провести на вашем сайте соответствующий опрос.
С уважением, Вячеслав.

Дата отзыва: 25 июля 2017
Автор: Вячеслав
Москвич. 1961 года. Инженер-программист "1С:". Готов оказывать для Вас услуги.

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Страница 1 из 18

Оставить отзыв


Поля, отмеченные звездочкой*, обязательны для заполнения.
Имя:*
Email адрес:*
О Вас (пару слов):
Проверочный код:
Введите проверочный код:*
Ваш отзыв:*

 


E-mail: redaktor@moscowwalks.ru        Тел. 8 (916) 832-21-13

© 2007—2016 Прогулки по Москве
ИП Усольцева Виктория Андреевна